en.kayak.sa متوفر أيضاً باللغة الإنجليزية.Visit site in English
يوصي المسافرون الذين يفضلون الإقامة بالقرب من Domaine de Marie Church بـ تيراكوتا هوتل آند ريزورت دالات وأنا فيلاز دالات ريزورت آند سبا.
عثر مستخدموا KAYAK على غرف مزدوجة بالقرب من Domaine de Marie Church بسعر رخيص حتى 12 ﷼ في آخر 3 أيام. متوسط السعر هو 14 ﷼.
في الساعات الثلاث الماضية، عثر المستخدمون على فنادق بالقرب من Domaine de Marie Church لهذه الليلة بسعر منخفض يصل إلى 15 ﷼. عثر المستخدمون أيضاً على فنادق 3 نجوم ابتداءً من 15 ﷼ وفنادق 4 نجوم ابتداءً من 15 ﷼.
خلال الـ 72 ساعة ماضية عثر المستخدمون على فنادق قريبة من Domaine de Marie Church لعطلة نهاية الأسبوع هذه بأسعار منخفضة تصل إلى 15 ﷼ في الليلة الواحدة. عثر المستخدمون أيضًا على فنادق 3 نجوم ابتداءً من 15 ﷼ وفنادق 4 نجوم ابتداءً من 15 ﷼.